Suasana Haru Menyelimuti Sertijab Kasat Pol PP Lambar dari M. Henry Faisal, SH, MH. kepada Haiza Rinsa, SH

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Lampung Barat (Lambar) melaksanakan tradisi Serah Terima Jabatan (sertijab) Plt. Kasat Pol PP Lambar dari Muhammad Henry Faisal, S.H.,M.H. kepada Haiza Rinsa, S.H. di Aula Satpol PP Lambar, Rabu, 22 Januari 2020.


Muhammad Henry Faisal, S.H.,M.H. menjabat sebagai Sekretaris Satpol PP selaku Plt. Kasat Pol PP Lambar sejak 09 Januari 2019 sampai dengan 20 Januari 2020 telah memberikan warna dan kemajuan untuk peningkatan Satuan.

Dedikasi dan Inovasinya membangun Satuan sangat membekas bagi seluruh anggota Satpol PP Lambar, sehingga suasana Sertijab sangat mengharukan, karena kedekatan beliau bersama anggota sudah seperti keluarga antara kakak dan adik.

Jabatan baru Muhammad Henry Faisal, S.H.,M.H. adalah Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Barat.

Penerima mandat sebagai Kasat Pol PP Lambar sejak saat ini dijabat oleh Haiza Rinsa, S.H. dengan Jabatan Difinitif sebagai Sekretaris SatPol PP Lambar yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Perlengkapan Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Barat sesuai dengan amanat Bupati Lambar pada Pelantikan Pejabat Eselon II, III dan IV Pemkab Lambar, Berikut Daftar Namanya (20-01-2020)Posting Komentar

0 Komentar