Kasat Pol PP Lambar Sidak Kesiapan UPT Damkar Jelang Nataru

Dalam rangka menyambut Nataru (Natal dan Tahun Baru) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lampung Praja melakukan monitoring ke Seluruh UPT Damkar yang berada di Kabupaten Lampung Barat untuk memeriksa kesiapsiagaan Personel dan Armada Damkar. Kamis, 19 Desember 2019.

Plt. Kasatpol-PP Kabupaten Lampung Barat  M. Henry Faisal, SH, M.H., mengimbau kepada Seluruh Kepala UPT dan jajaran Damkar, agar mensosialisasikan kepada masyarakat yang berada di wilayah UPT masing-masing agar bersama-sama menjaga kondusifitas perayaan Nataru, terutama menghindari kegiatan yang bisa mengakibatkan terjadinya kebakaran, seperti menghidupkan petasan dan kembang api,  membuat api unggun atau melakukan aktifitas yang menggunakan api atau bahan yang mudah terbakar.

Berapa hari sebelumnya Satuan Polisi Lampung Barat juga telah melalukan razia Minuman beralkohol dan minuman permentasi, serta mengecek penginapan dan tempat kost, (Baca : Satpol PP Lambar Laksanakan Operasi Pekat Cipta Kondisi Jelang Nataru) hal ini dimaksudkan agar tercipta suasana yang tenteram dan tertib, sehingga perayaan Natal dan Tahun Baru dapat berlangsung khidmad dan kondusif.
Posting Komentar

0 Komentar